skip to Main Content

Крамбе масло нерафинированное (Аромашка) 50 мл.

488.00 

Оценка 0 из 5
(be the first to review)

Нет в наличии

Описание

Масло крамбе (абиссинская горчица, Crambe abyssinica) имеет уникальную молекулярную структуру, обладает высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот, стойких к окислению и высоким температурам. Масло очень легкое, мгновенно впитывается, не забивая поры и не оставляя жирного блеска, увлажняет и разглаживает кожу.

Восстанавливает защитный липидный слой, нормализует процесс кератинизации. Защищает кожу от негативного воздействия раздражающих факторов окружающей среды, уменьшает воспалительные реакции, тонизирует. Подходит для любого типа кожи, особенно рекомендуется для чувствительной. Применяется в составе питательных, увлажняющих кремов и смесей для лица и тела.

Абиссинское масло также используется в солнцезащитных средствах, так как защищает кожу от ультрафиолетовых излучений. Ухаживает за ней после загара в составах тоников, бальзамов, лосьонов, кремов.

Масло крамбе идеально подходит для ухода за волосами. Используется в шампунях, бальзамах, масках и масляных смесях. Укрепляет, увлажняет, питает волосы, придает им блеск и сияние. Также применяется в уходовых средствах для ресниц. Увлажняет, способствует их росту и защищает от ломкости.

Эффективно и для ухода за губами. Увлажняет, смягчает, предотвращает сухость, придает блеск, обеспечивает мгновенный приток крови.

Масло крамбе также используется в приготовлении мыла, придавая увлажняющее, смягчающее и питательное действие.

Может использоваться как в смесях (а различной концентрации), так и в чистом виде.

Страна происхождения: США

Производитель: ООО «Аромашка», Россия

Поделиться ссылкой:

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

Back To Top
0
Жду поступления товара We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below.
[]