skip to Main Content

Жожоба (голден) масло холодного отжима, Аромашка 50 мл.

549.00 

Оценка 0 из 5
(be the first to review)

Нет в наличии

Описание

Масло жожоба – уникальное природное косметическое средство с великолепными питательными, увлажняющими и омолаживающими свойствами. Регулирует салоотделение кожи и оказывает противовоспалительное действие.

Успешно применяется при воспалениях, угревой сыпи, дерматите, псориазе, и других кожных заболеваниях.

По сути, масло жожоба является жидким воском, получаемым из орехов методом холодного отжима. В его состав входят аминокислоты и протеин, который свойствами напоминает белок коллаген, необходимый для поддержания упругости и эластичности нашей кожи. Благодаря высокому проценту содержания витамина E масло жожоба стимулирует процесс регенерации клеток кожи, тем самым продлевая ее молодость. Также оно обладает хорошей способностью глубоко проникать в клетки кожи, образовывая на ней защитный барьер, помогающий удерживать влагу и препятствующий иссушению и шелушению кожи.

Хорошо впитывается всеми типами кожи, в том числе и жирной. После нанесения на кожу не оставляет жирного блеска, но при этом образует на поверхности кожи тонкую, невидимую пленку, предохраняющую ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды, не мешая ее нормальной жизнедеятельности.

Масло жожоба не вызывает никакого раздражения и аллергических реакций, поэтому используется для ухода за самой нежной кожей. Эффективно для устранения морщинок вокруг глаз. Восстанавливает мягкость и нежность потрескавшихся и обветренных губ. Успешно используется в косметических продуктах для волос – придает волосам блеск, объемность и гибкость. Несколько капель на гребне при расчесывании влажных волос предохраняют их от слипания, вызывают антистатический эффект, помогают оформить прическу.

Масло жожоба может использоваться для массажа – самостоятельно или как основа для эфирных масел (на 10 г масла жожоба 3-6 капель выбранного вами эфирного масла). Масло жожоба, обогащенное эфирным маслом апельсина, мандарина или грейпфрута, является прекрасным антицеллюлитным средством.

Применяется как в чистом виде, так и в смеси с другими маслами, как компонент домашней косметики.

Маски, аппликации с маслом жожоба.

На участки кожи 1-2 раза в день на 15-30 мин. самостоятельно или в сочетании с эфирными маслами (на 10 г масла жожоба 2-3 капли выбранного вами эфирного масла) накладывают салфетки, пропитанные маслом. На гребень самостоятельно или в сочетании с эфирным маслом (на 10 г масла жожоба 5 капель выбранного вами эфирного мала) наносить на волосы.

Страна происхождения: США

Производитель: ООО «Аромашка», Россия.

Поделиться ссылкой:

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

Back To Top
0
Жду поступления товара We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below.
[]