skip to Main Content

Пранайва Призтин АнтиАкне крем от угрей 25 гр.

108.00 

Оценка 0 из 5
(be the first to review)

Нет в наличии

Описание

Крем Анти-Акне ПРИЗТИН изготовлен по аюрведическому принципу. Благодаря входящим в состав натуральным растительным компонентам, крем эффективно борется с угревой сыпью и прыщами, а также следами от них.

Эффективный травяной крем от угревой сыпи и прыщей Пранайва ПРИЗТИН устраняет прыщи и предотвращает их появление. Содержит экстракты редких и уникальных трав, оказывает антибактериальное, подсушивающее и заживляющее действие. Активные компоненты ингредиентов в составе крема ПРИЗТИН обладают сильным антибактериальным и анти-микробным свойством, разрушают бактерии, которые провоцируют появление прыщей. ПРИЗТИН проникает глубоко в поры, отшелушивает омертвевшие клетки кожи и способствует процессу освобождения выводного протока сальной железы в устье фолликулы. Успокаивает кожу, снимает покраснения и воспаления. Уменьшает количество комедонов (черных точек). Эффективен при различных типах сыпи на коже, воспалении кожи и бактериальной инфекции кожи лица. Крем подходит для всех типов кожи, как для женщин, так и для мужчин.

Ключевые ингредиенты: экстракты босвелии, миррового дерева, рандии, арджуна, апельсиновой кожуры и магонии падуболистной; масла кедра атласского и лимонной кожуры; цинк РСА, камфора, пчелиный воск, глицерин, вода, стеариновая кислота, цетиловый спирт.

Босвелия (Boswellia serrata), обычно называемая ладан, – это дерево от среднего до большого размера, разветвленное, произрастает в Индии и на Ближнем Востоке. При отделении кусочков от дерева образуется липкая масляная масса. Одним из основных компонентов является босвелловая кислота, которая обладает противовоспалительными свойствами. Ладан также используется в качестве мази при язвах и нарывах.

Мирровое дерево (Commiphora mukul) – великолепные противовоспалительные и антибактериальные свойства мирра позволяют лечить покраснения и другие недостатки кожи, вызванные акне и угрями. Мирра убивает бактерии, которые живут и размножаются в выделяемом кожей сале, таким образом, не давая акне распространяться.

Рандия (Randia dumetorum) – из семейства мареновые, известное в аюрведической медицине дерево, тривиальное название Майнпал. Применяется при язвах, воспалениях, кожных болезнях. Обладает антибактериальными свойствами.

Арджуна (Terminalia arjuna) – растение, используемое с древних времен. Арджуна – лиственное дерево, произрастающее в Индии, достигающее высоту 60-90 футов. Кора этого дерева содержит соли кальция, магния, танины и глюкозиды, – обладает тонизирующим, антибактериальным , антимутагенным и повышающим тонус свойствами. Используется как дополнительный компонент при лечении прыщей и акне.

 

Апельсиновая кожура (Citrus sinensis) является ценным средством борьбы с акне. Она богата витаминами Аи С. Экстракт апельсиновой кожуры регулирует выделение кожного сала сальными железами, предотвращая сальность кожи, и как следствие, акне.

Магония падуболистная (Berberis aquifolium). Действующими веществами магонии являются алкалоиды, бербамин и берберин. Одной из причин появления акне являются бактерии, а бербамин, содержащийся в этом растении, уничтожает бактерии. Другим действующим веществом в составе магонии является берберин, имеющий противовоспалительные, противоязвенные и имуномоделирующие свойства.

Атласский кедр (Cedrus atlantica) – мощное антибактериальное средство. Поскольку его антибактериальное действие распространяется на 99 % бактерий, атласский кедр применяется для лица и тела, эффективен при акне.

Лимонная кожура (Citrus Limon) – борется с акне подсушивая кожу, благодаря содержащейся в ней фруктовым кислотам, которые убивают бактерии и удаляют отмерший слой кожи (эффект пилинга). Лимонная кожура используется в качестве осветляющего средства, что подходит тем, кто много загорает или имеет от природы неровный цвет лица. Осветление происходит по такому механизму – клетки, подвергшиеся длительному солнечному воздействию, разрушаются кислотой, и стимулируется рост новых клеток. Это очень полезное свойство как для желающих избавиться от веснушек, так и от акне.

Цинк PCA (Zink PCA) – является антибактериальным средством, регулирует отделение кожного сала и помогает приостановить размножение бактерий. Цинк PCA является хорошим увлажнителем для кожи, обеспечивающим ее эластичность, а также защиту от бактерий. Обладает свойством поглощать запахи.

Камфора (Camphor) – использовалась в медицине на протяжении веков для лечения многих кожных проблем, таких как зуд, раздражение и прочих. Для лечения таких кожных заболеваний как экзема или акне. Раствор камфоры подсушивает угри и успокаивает кожу.

Применение

Предварительно промойте лицо теплой водой. Нанесите крем тонким слоем на проблемные участки кожи. Помойте руки после нанесения. Для лучшего эффекта применяйте крем утром и вечером.

ПроизводительPRANYVA, Индия.

Поделиться ссылкой:

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

Back To Top
0
Жду поступления товара We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below.
[]