skip to Main Content

Норковый жир, 100 мл. (Стекло)

278.00 

Оценка 0 из 5
(be the first to review)

Нет в наличии

Описание

Норковый жир содержит специфические жирные кислоты и глицериды, придающие ему замечательные смягчающие свойства и высокую проникающую способность.
Норковый жир содержит 15-19% пальмитолеиновой кислоты, которой в таком количестве нет больше ни в одном другом косметическом сырье. Общее содержание жирных кислот около 75%, они проникают в кожу, делая ее приятной на ощупь и бархатистой. Среди них такие, как миристиновая, пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, линолевая.
Норковый жир абсолютно безопасен, имеет широкое применение в элитной косметике. Обладает специфическим запахом, не портится при хранении.
Показания к применению:
  • морщины
  • веснушки
  • пигментные пятна
  • сухая кожа (устраняет шелушение и раздрожение)
  • аллергическая сыпь
  • атопический дерматит
  • потница
  • различные кожные воспаления
  • экзема
  • псориаз
  • растяжки (предупреждение и лечение)
  • ликвидация и предотвращение ожогов, рубцов, куратозов
  • защита кожи от мороза и блокировка от UV-лучей
  • профилактика выпадения волос, сухие, секущиеся волосы, пехоть, выпадение волос.
Способ применения: массирующими движениями наносится на проблемные участки кожи 2-3 раза в сутки.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость
Состав: норковый жир 100%

Поделиться ссылкой:

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

Back To Top
0
Жду поступления товара We will inform you when the product arrives in stock. Please leave your valid email address below.