MENU

Собираем летнюю аптечку!

Летний сезон в самом разгаре! Рекомендуем присмотреться к некоторым товарам из ассортимента нашей фитоаптеки, которые помогут Вам избежать распространенных летних проблем и получить больше приятных эмоций.

Какая удача! Вы на даче!

Плодами активных дачных трудов могут стать не только аппетитные овощи и фрукты на столе, но и боли в спине, в ногах и другие «побочные эффекты» слишком активного отдыха, знакомые, к сожалению, многим заядлым дачникам. В нашей зеленой аптеке есть средства, которые могут Вам помочь:

Акулий жир и глюкозамин c хондроитином — восстанавливающий крем при разрушении суставов. Активные компоненты крема нормализуют обменные процессы в суставных хрящах, улучшают питание межпозвоночных дисков, укрепляют мышцы и связки, растворяют солевые отложения, стимулируют регенерацию поврежденной костно-хрящевой ткани.

Цитралгин — крем для тела, способствующий уменьшению болей, отека суставов, увеличению объема активных и пассивных движений.

КСИкрем — эффективен при отложении солей, остеохондрозе, артритах, ушибах растяжениях и невралгиях и др. заболеваний связанных с нарушением обмена кальция.

Бишофит с сабельником и окопником — оказывает противовоспалительное, противоотечное, спазмолитическое действие, улучшает кровоснабжение и питание суставов.

Крем-бальзам для тела «Капилар» — стимулирует кровообращение, снимает усталость, дает ощущение свежести, легкости, комфорта; помогает при утомлении ног и мышечной усталости, тяжести в ногах, отечности, судорогах, ушибах, гепатомах, растяжениях, болезненных ощущениях (невралгиях, миозитах, болях в 1187160_abstract_circle_shapeсуставах).

Это лишь некоторые из множества средств для оппорно-двигательного аппарата, которые есть в нашем ассортименте. Посмотреть и купить эти и другие средства при болях в суставах, пояснице, отеках ног можно здесь.

Укусы, порезы, ожоги, ссадины, царапины, потёртости, трещины на ступнях — эти неприятности также нередко сопровождают летний отдых. Лучше заранее позаботиться о том, чтобы в Вашей аптечке были соответствующие средства:

СПЕЦМАЗЬ — универсальный крем-бальзам с пихтой сибирской и муравьиным спиртом, который окажет скорую помощь при ссадинах, трещинах, укусах и ожогах.

Крем для тела «Акулий жир и Чистотел» — крем-снадобье для тела при дерматитах, шелушении кожи, аллергических высыпаниях, фурункулах, обморожениях, укусах насекомых.

Гигиеническое средство «Малавит» – многофункциональное натуропатическое средство для наружного и местного применения с обезболивающим, противозудным, дезодорирующим и выраженным противоотёчным действием.

Косметическое масло чистотела — помогает устранить шелушения кожи; смягчает грубую кожу на ногах и локтях; способствует сведению пигментных пятен; способствует устранению угревой сыпи; способствует избавлению от бородавок, папиллом, мозолей; устраняет последствия укусов насекомых (покраснение, зуд, 0_0_0_0_250_219_csupload_49023306отечность).

Отдых на лоне природы нередко омрачается вмешательством маленьких, но при этом очень кровожадных насекомых. За помощью, среди прочих средств, можно обратиться к натуральным эфирным маслам. Например, эфирные масла аниса, бей, гвоздики, бергамота применяются как репеллент, то есть отгоняют назойливых насекомых. А масла кедра и ним (маргоза) помогают после укусов

Глоток свежести!

В жаркие дни так хочется освежиться! Не забывайте, что и Ваша кожа нуждается в этот период в особом уходе! И она будет Вам особенно благодарна, если Вы выберите натуральную косметику. Используйте натуральные тоники, чтобы оживить, очистить, освежить summer_field_310686кожу. Органическая розовая вода — живительный подарок для кожи в жаркие дни! Практически любая натуральная цветочная вода послужит Вам прекрасным тоником и увлажнителем.

Дезодорант — еще одно необходимое летом средство. В фитоаптеке «Лавка здоровья» Вы найдете абсолютно натуральные кристаллические дезодоранты Deostone. Они экологичны, эффективны, очень экономичны и действуют также как антибактериальное средство, устраняющее зуд и раздражение (в частности, при царапинах, укусах насекомых, после бритья).

К солнечному сезону готовы!

sunЗагляните в наш раздел лечебно-оздоровительной и натуральной косметики, чтобы присмотреть средства не только для аптечки, но и для косметички! Там Вы найдете широкий выбор средств, которые помогут Вам подготовить тело к пляжному сезону, позаботиться о здоровье и красоте Ваших ног, которые уже не могут скрываться под обувью. Приведем в порядок руки, уделим особое внимание летнему уходу за кожей лица — ведь воздействие УФ-лучей далеко не всегда безопасно для кожи. Не забудем и об уходе за волосами, которые могут страдать от агрессивного воздействия солнца и нуждаются в особой заботе. И конечно, не забывайте про головные уборы в солнечную погоду — берегите себя!

Натуральные косметические масла помогут смягчить и увлажнить кожу после загара, а также окажут скорую и ощутимую пользу в случае, если Вы обгорели. Незаменимым, проверенным средством при обгорании является, например, масло расторопши — оно обладает удивительными регенерирующими свойствами и помогает быстро восстановить обгоревшую кожу.

Приглашаем в нашу интернет-аптеку за полезными покупками и желаем приятного и здорового летнего отдыха!

Читайте также